白山「満津美寿司」でさざえ
やっぱり最終日は満津美さん記事で。
お通し
エシャレット、むかご、もずくの3点はどれも美味。
いかげそも定番美味 最初はビール おつくり 今回特に蝦蛄のぷりぷりに感激穴子変わらぬほわほわぶりに感激。 途中で巻き物私はあまり途中でお米、、なのですが、ひもキュウはお酒に合って美味。 ほたてファイアーと さざえファイアー炎は演出ですが、コリコリの身とぷりぷりの肝、堪能しました。(^-^)…
鯨飲馬食、旅、種々雑多な日々の徒然をつづっています。
So-neブログ、SSブログt時代の記事(2005年11月~2025年1月)を移管しました。
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うつぼの日々徒然
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