赤坂「aniko」で冷製ペペロンチーノ
骨折後まだ地道にリハビリ中でお酒も家呑みはしていないのですが(実家に帰った時はほどほど呑んでいます)外呑みは今回の記事1回のみ、愛媛からけーすけ兄が上京されたので、私の退院祝いでも、とsnorita姐と3人で赤坂でお食事しました。マルケ料理?マルケ、というフレーズ自体初めて聞いたのですが、イタリア東部、アドリア海に面した地域で、シェフの一井関さんはマルケ州の2つ星レストランで修行されていたと、事…
鯨飲馬食、旅、種々雑多な日々の徒然をつづっています。
So-neブログ、SSブログt時代の記事(2005年11月~2025年1月)を移管しました。
2025年2月以降の記事については、以下のブログにつづっています。
うつぼの日々徒然
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