久しぶりのまえ田さん、今回は土曜日の開店直後に訪問しました。
平日と違ってそんなに混んでいませんし、で、カウンターにゆったり座って
平日と違ってそんなに混んでいませんし、で、カウンターにゆったり座って
こういう感じのお通しは初めてな感じですが、やまかけ、美味。(^-^)
何回か食べたことがありますが、鴨のしっとり感と野菜がよく合います。
最近キャビアものせるようになりましたが、特にこれは要らないかな。(笑)
成金心はくすぐられますが、ウニにキャビアまでは要らないかなって。
いか塩辛をのせたジャガイモって最近よく聞くので注文したら
マヨネーズのまろやかさもよく合います。
普段飲まない新潟のお酒ですが、搾り立てと聞いたら注文します。
濃いめの味わいで美味でした。。。
揚げ出しに生海苔の出汁、てメニューが以前食べて美味しかったのでリピート。
やっぱり春だよね、、って感じで満足です。(^-^)
ていいながら、タウリンいっぱいのイカメニューを注文して
〆に揚げ物は何ですが(笑)、カリカリで美味でした。。。。
平日と違って土曜日はゆったり、タバコぷかぷかにいらつくこともなく、
楽しく飲んでたべて満足のまえ田さんでありました。
この記事へのコメント
lovin
どれも美味しそうだけど、やっぱりイカに目が。。(笑)
どんなお酒にもイカ最強!
うつぼ
平日と土曜では客層が異なるので、のんびり飲むならサラリーマンが
いない土曜日ですね。(笑)
イカ、食べて飲むとどこかホッとしますよね~。(^-^)