旅行記やらをアップしているうちに完全後手になってしまった、
8月初旬のまえ田さん記事。
8月初旬のまえ田さん記事。
このお店、お通しが和風だったり洋風だったりまちまちなのですが、
今回は焼き茄子を割いたところにトマトソースって感じで洋風でした。
ほっと火を通しすぎているかなって感じもありますが普通に美味しいです。
最近注文するようになったメニューですが、
まえ田さんでホヤを食べたのは初めてのような気がするのですが、
これは日本酒だよねぇ。
をいただきながら、お酒を2杯ほどお代わりして〆。
今回、店主の前田さんがご不在で、ちょっと慣れない感じの女性スタッフが
時折微妙な対応だったりしたのですが(^-^;、板さんがその分カバーしてくれて
美味しいお料理とお酒とで満足のまえ田さんでありました。
この記事へのコメント
lovin
ご存じの通り、ホヤはそんなに得意ではありませんが、、
地鶏のたたき、イカ、コハダ、おいしそ~~~!
うつぼ
お魚が美味しいお店なので好きですが、ホヤは初めてここで食べました。
日本橋という場所柄、サラリーマンが立ち寄れる美味しいお店って
感じですね。。