年明けも満津美さんの記事からスタートです。(^-^)
今回は一昨日(大晦日)に訪問した翌日。
2日続けての訪問ですが、友人と日程調整したらそうなってしまい、
予約したときに大将が「続けてきてくれるの悪いねぇ」と
なんだか申し訳なさそうに言ってくれたのですが、
私自身は毎日行ってもいいと思っているくらいなので無問題。
今回は一昨日(大晦日)に訪問した翌日。
2日続けての訪問ですが、友人と日程調整したらそうなってしまい、
予約したときに大将が「続けてきてくれるの悪いねぇ」と
なんだか申し訳なさそうに言ってくれたのですが、
私自身は毎日行ってもいいと思っているくらいなので無問題。
菜の花と竹の子、、季節先取り感はありますが嬉しいです。
大将がいつ誰に何を出したか記録をとってくれているのですが、
前日とは違うネタも入れてつくってくれました。
こんな気遣いが嬉しいです。
おつくり以外でも色々食べたくなってお願いしたら、
葱と生姜とづけのタレで和えて出してくれました。滅茶苦茶お酒に合う♪
皮もカリッカリでとても美味しい。
目の前の冷蔵ケースにあったので食べたくなって久しぶりに注文。
ぷりっとした身が本当に美味しくて、
この日も予約で満席状態でしたが、
大将も忙しくしながら、時折話しかけてくれたりして、
いつもながら楽しく美味しく食べて飲んで満足の満津美さんでありました。
って、実は、この後ももう一回訪問しています。。。昨年。(^-^)
この記事へのコメント
lovin
すばらしい常連さんです。
今年も行けるかな~~。
うつぼ
一見さんでも丁寧に対応してくださるお店で常連になれるのは
幸せなことですね。(^-^)
大将のお年などもありますが、今年もできるだけ通いたいです。
姐さん兄さんもぜひ!